berAKHLAK removebg previewheader ms kutacane 2021

Apel Pagi MS Kutacane | Senin, 20 April 2026

on .

on .

1

ms-kutacane.go.id – Pada kegiatan apel pagi rutin hari Senin, Mahkamah Syar'iyah Kutacane yang diikuti oleh seluruh aparatur, pembina apel adalah Ketua MS Kutacane, T. Swandi, S.H.I., M.H.

Dalam arahannya, beliau menyampaikan pentingnya terus meningkatkan kinerja, khususnya dalam upaya mempertahankan dan meningkatkan nilai kinerja satuan kerja (Kinsatker) pada minggu ini dan ke depan.

Selain itu, turut dibahas persiapan menghadapi kegiatan PTWP Nasional sebagai bagian dari partisipasi dan kontribusi MS Kutacane dalam ajang tersebut.

Pada kesempatan yang sama, beliau juga mengajak seluruh keluarga besar MS Kutacane untuk mendoakan kesembuhan ibunda dari Rina Santika, A.Md.A.B., yang mengalami kecelakaan pada hari Minggu yang lalu.

Apel pagi berlangsung dengan tertib dan khidmat, serta menjadi momentum untuk memperkuat semangat kerja, kebersamaan, dan kepedulian antar sesama. (Tim Media MSKC)