Briefing MS Kutacane | Kamis 21 November 2024
ms-kutacane.go.id - Kamis (21/11/2024), Mahkamah Syar`iyah Kutacane gelar Briefing Kamis yang dipimpin langsung oleh Ketua T. Swandi, S.H.I., M.H. Dalam arahannya, beliau mengatakan “teman kita Hilmi akan mutasi atau pindah tugas ke Pengadilan Agama Padang Panjang dan SK pun sudah terbit, oleh karena itu walaupun Sumber Daya Manusia (SDM) di kantor ini semakin berkurang dengan tidak adanya pengganti dari pegawai yang pindah tersebut mari kita bekerjasama dan dan bersama-sama bekerja dengan beban Tugas Fungsi masing-masing”.
![]() |
![]() |
Dikesempatan tersebut Kasubbag Kepegawaian dan Ortala menyampaikan bahwa peraturan terbaru pembuatan SK sudah ada dan SK untuk tahun 2025 sudah selesai serta beliau berharap agar atasan dan pimpinan memeriksa agar segera direvisi dan diperbaiki secepatnya.
![]() |
![]() |
Sebelum menutup briefing Hakim MS Kutacane Ibnu Mujahid, S.H. mengingatkan terkait tentang temuan dari Hawasti agar segera ditindaklanjuti. Ketua Swandi juga menambahkan dalam waktu dekat kita akan mengagenda acara pengantar alih tugas dan perpisahan Hilmi, serta ditutup dengan Do`a oleh Al Yusran. (IT MSKC)