Hadiri Pelantikan Wakil Ketua MS Aceh, Ketua MS Kutacane Sampaikan Ucapan Selamat

ms-kutacane.go.id – Ketua Mahkamah Syar’iyah Kutacane, T. Swandi, S.H.I., M.H., didampingi oleh Panitera Mahkamah Syar’iyah Kutacane, turut hadir dalam acara Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Wakil Ketua Mahkamah Syar’iyah Aceh yang digelar pada hari ini, Senin (02/02/2026).
Acara yang berlangsung khidmat di Aula Gedung Mahkamah Syar’iyah Aceh, Banda Aceh ini dihadiri oleh jajaran pimpinan Mahkamah Syar’iyah Aceh, serta para Ketua dan Panitera dari satuan kerja Mahkamah Syar’iyah se-Aceh.

Kehadiran pimpinan Mahkamah Syar’iyah Kutacane dalam agenda ini merupakan wujud dukungan moral sekaligus sinergitas antar lembaga peradilan di wilayah hukum Aceh. Acara pelantikan ini menjadi momentum penting dalam penyegaran organisasi demi peningkatan kinerja peradilan agama di Provinsi Aceh. (Tim Media MSKC)